当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

叶罡督导白羊田镇几项重点工作

编稿时间: 2019-08-27 09:22 来源: 临湘市政府门户网站  

8月23日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶罡一行到白羊田镇调研,就脱贫攻坚、信访维稳、污染防治、基层党建等几项重点工作进行督导,市扶贫办相关负责人参加。

督导会上,叶罡听取了白羊田镇党委政府关于脱贫攻坚、信访维稳、污染防治、基层党建等几项重点工作的情况汇报,详细了解了该镇几项重点工作推进情况,并就当前急需解决的相关问题和与会人员深入探讨交流,寻求解决之道。

就如何做好下一步工作,叶罡强调:一是继续聚力脱贫攻坚,对照问题清单,一项项整改落实,在双泉村卫生室选址问题上要充分考虑群众意见,合理选址;二是继续加力整顿软弱涣散党组织,合盘村要加大实事办理力度,通过实事求是、扎扎实实地为群众办实事,取得群众的信赖和支持;三是继续发力污染防治,镇村加强巡查频率,加大执法力度,坚持环保底线不松懈,对党员干部涉砂涉矿问题进行零容忍查处;四是继续着力社会稳定,做好信访维稳工作,深入开展矛盾纠纷和风险隐患排查化解,落实帮包措施,切实解决群众困难,确保全镇社会大局持续和谐稳定。