当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

? ?廖星辉督导扫黑除恶专项斗争工作

编稿时间: 2019-08-27 09:24 来源: 临湘市政府门户网站  

8月23日,市委副书记、市长廖星辉前往市卫健局和市自然资源局督导扫黑除恶专项斗争整改工作进展情况。副市长、市公安局局长邓可杰参加。

在市卫健局和市自然资源局,廖星辉分别听取了单位负责人关于扫黑除恶专项斗争整改工作情况汇报。

廖星辉要求,要提高政治站位,不断深化对扫黑除恶专项斗争工作的认识,对专项斗争要求的各项工作要深入开展,以坚决的态度、务实的举措抓落实,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强的组织保证。

廖星辉强调,对专项斗争中发现的问题,要真心实意抓整改、对照问题抓整改、注重实效抓整改、强化宣传抓整改,做到头脑清醒,业务熟悉,排查认真,打击到位;要实行一案多查,深挖黑恶势力的组织者、骨干成员及其“保护伞”,确保为全市经济社会发展营造良好的环境。